Ecrins de pommes de terre au foie gras
Publié le 9 Juin 2014
Bonjour tous le monde, j'espère que vous avez bien profitez de ce beau week end ensoleillé mis à part les derniers orages.
Je vous propose une recette très simple et tellement bonne qui serais parfaite pour la fête des père de dimanche prochain par exemple. En entrée avec une salade ou en accompagnement d'une viande rouge c'est juste excellent.
Il ne vous faudra pas grand choses,
Ingrédients:
750 g de pommes de terre (pour purée ou frite)
120 g de foie gras
sel et poivre.
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez les pommes de terre, coupez les en julienne ou rapé les.
coupez le foie gras en cube d'environ 1 cm.
Placez les empreintes sur une plaque perforée, déposez 3 cube de foie gras dans chaque empreinte et incorporez le reste aux pomme de terre.
Assaisonnez et répartissez ce mélange dans les empreintes. Couvrez avec une silpat ou une toile silicone et faites cuire à 180°C pendant 25 minutes.
Bonne appétit et a très vite pour une recette de chouquettes qui a un succès fou