Publié le 1 Mai 2013

coucou tout le monde

une recette rapide a préparer et absolument pas calorique ou presque

il vous faudra 1 camembert par personne et 5 à 6 tranches de lard coupé finement par camembert.

pour les pommes de terre compter 4 a 5 pdt moyennes par personnes

préchauffé votre four a 200 °C

épluchez et couper en tranches fines les pommes de terre.

faites les cuir a la poêle a feu doux avec un filet d'huile d'olive. lorsqu'elles sont presque cuitent augmenter la puissance de la plaque pour faire dorer les pommes de terre.

pendant que les pommes de terres cuisent tranquillement, envelopper vos camembert dans les tranches de lard et placer les dans des plats allant au four.

enfourner vos camemberts lardé pendant une vingtaine de minutes selon votre four jusqu'à de que le fromage soit coulant.

une fois que tout le monde est cuit il reste plus qu'a dresser les assiettes a votre convenance et a vous regalez.

bonne appétit 

a table !!!!

a table !!!!

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Publié dans #plat

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Publié le 1 Mai 2013

bonjour bonjour,

aujourd'hui je vous presente une super recette de madeleines au chorizo issu d'un livre de chez GUY DEMARLE

pour cette recette on utilise la plaque de 20 empreintes madeleines ref FP 2511

 

il vous faudra :

3 oeufs

30 g d'huile d'olive

80 g de lait

140 g de farine

1 sachet de levure chimique

30 g de maïzena

90 g de chorizo doux

100 g de gruyère rapé

 

préparation:

préchauffez votre four à 200 °C

mélangez les oeufs, l'huile et le lait dans un cul de poule. ajoutez la farine, la levure et la maïzena.

 

découpez le chorizo en petit morceau et ajoutez les a la préparation précédente avec le gruyère râpé.

 

déposer les empreintes madeleines sur une plaque alu perforée, garnir les empreintes a la poche a douille ou a la cuillère

 

faire cuire 13 min( adapter le temps de cuisson a votre four)

laissez refroidir avant de démouler

 

et voila des madeleines toutes chaude et dorée, il y a plus qu'à les manger

et voila des madeleines toutes chaude et dorée, il y a plus qu'à les manger

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Publié dans #apéritif

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