Publié le 9 Juin 2013

 

Ingrédients:

Pour 20 feuilletées :

1 pâte feuilletée

1 œuf

 

Pour la garniture :

40 g de roquefort

100 g de lait (10 Cl)

1 cuillère a soupe de farine

1 noix de beurre

2 jaunes d’œufs

Noix de muscade

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 210 °C (th 7), placez la SILPAT  sur une plaque alu.

Abaissez la pâte feuilletée à 3 mm d’épaisseur.

Avec le coupoir 5 cm découpez 20 disques de pâte et déposez les sur la SILPAT.

Avec un pinceau badigeonnez les avec l’œuf battu puis rayez les en croix.

Faites cuire 10 minutes à 210°C

 

Dans une casserole, mélanger le roquefort, le lait, la farine, le beurre, les jaunes d’œufs et la muscade.

Portez le mélange à ébullition puis laissez cuire pendant 2 minutes en remuant au fouet.

 

Une fois cuit ouvrez les feuilletées en deux et garnissez les d’une cuillère à café du mélange.

Refermez les feuilletées et servez chaud.

feuilletés au roquefort

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Rédigé par Elise

Publié dans #demarle, #feuilleté, #roquefort, #jaune d'oeufs, #apéritif

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Publié le 3 Juin 2013

Rédigé par Elise

Publié dans #boulangerie

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