Publié le 7 Octobre 2014

Bonjour à tous,

Aujourd'hui une petite recette qui va nous consoler du froid qui est entrain d'arriver, parfaite pour un petit repas bien au chaud.

 

Ingrédients:

150g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

10 cL d'huile de tournesol

12,5 cL de lait

50g de gruyère râpé

50g de morbier

1 bûche de chèvre

150g de lardons

1 cas d'herbes de Provence

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°

Mettre dans une casserole l’huile et le lait et les faire chauffer

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajouter les œufs Incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé.

Coupez le chèvre et le morbier en petits morceaux et ajoutez les à la préparation.

Faites dorer les lardons, éliminez l’huile et ajoutez les à la préparation avec les herbes de Provence. Mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule

Enfournez environ 45 minutes.

Servir chaud

 

Cake lardons, chèvre et morbier
Cake lardons, chèvre et morbier

 

A bientôt avec une toute nouvelle rubrique sur le blog, on va continuer à tambouiller mais ca sera pas pour y manger.

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Rédigé par elise

Publié dans #entrée, #morbier, #cake, #apéritif

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