Délice de cookies

Publié le 17 Mai 2013

Aujourd'hui, comme le titre de l'article l'indique, c'est cookies.

Cette recette est le résultat de pas mal de mélanges de recettes et de modifications de ma part.

En général elle obtient beaucoup de succès.

 

tout beau, tout chaud

tout beau, tout chaud

Ingrédients:

50 g de beurre mou

70 g de sucre blanc

70 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

225 g de farine

1 cuillère de levure

100 g de pépites de chocolat

40 g de nougatine

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°C (Th6)

Travailler le beurre pour qu'il soit bien mou et ajouter les sucres. Bien mélanger.

Ajouter l'œuf puis, la farine et la levure déjà mélangées.

Incorporer les pépites de chocolat et les éclats de nougatine.

Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte assez compacte.

Déposer votre SILPAT sur une plaque alu perforée ou sur la grille du four et former à la cuillère des petits tas avec la pâte. Les espacer car en cuisant la pâte s'étale un peu.

Faire cuire 6 à 10 min selon votre four et vos goûts (attention les cookies durcissent en refroidissant).

Bonne dégustation.

croquez-moi

croquez-moi

petit bonus pour mon chéri

petit bonus pour mon chéri

Repost 0
Commenter cet article