madeleines moelleuse au chorizo

Publié le 1 Mai 2013

bonjour bonjour,

aujourd'hui je vous presente une super recette de madeleines au chorizo issu d'un livre de chez GUY DEMARLE

pour cette recette on utilise la plaque de 20 empreintes madeleines ref FP 2511

 

il vous faudra :

3 oeufs

30 g d'huile d'olive

80 g de lait

140 g de farine

1 sachet de levure chimique

30 g de maïzena

90 g de chorizo doux

100 g de gruyère rapé

 

préparation:

préchauffez votre four à 200 °C

mélangez les oeufs, l'huile et le lait dans un cul de poule. ajoutez la farine, la levure et la maïzena.

 

découpez le chorizo en petit morceau et ajoutez les a la préparation précédente avec le gruyère râpé.

 

déposer les empreintes madeleines sur une plaque alu perforée, garnir les empreintes a la poche a douille ou a la cuillère

 

faire cuire 13 min( adapter le temps de cuisson a votre four)

laissez refroidir avant de démouler

 

et voila des madeleines toutes chaude et dorée, il y a plus qu'à les manger

et voila des madeleines toutes chaude et dorée, il y a plus qu'à les manger

Publié dans #apéritif

Repost 0
Commenter cet article

galette 12/06/2017 20:14

Vraiment merci pour cette recette, c'est comme dirait mon fils une tuerie....
A faire et à refaire....