muffins lardons gruyère

Publié le 11 Juin 2013

Vous manquez d'idée pour faire à manger ?

Quand ça m'arrive en général je fini par faire mes petits muffins lardons gruyère, j'essaye d'avoir toujours les ingrédients de base que ce soit pour les gâteaux ou les cakes comme ça pas besoin de filer faire des courses, on a tout à porter de mains.

Place à la recette

Ingrédients:

200 g de lardons

50 g de farine

1 cuillère à café de levure

60 g de beurre

100 ml de crème

1 oeuf

80 g de gruyère

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 °C

Faites revenir les lardons, dans un cul de poule mélangez la farine et la levure. Ajouter les lardons

Dans un autre saladier mélangez le beurre, la crème, l'oeuf et le gruyère. Ajoutez au mélange précédant puis incorporez le gruyère.

Placez vos empreintes briochettes sur une plaque alu.

Remplir à moitié les empreintes et enfournez pendant 20 minutes.

Laissez refroidir et servez avec une petite salade et quelques petites tomates.

 

muffins lardons gruyère
muffins lardons gruyère

Rédigé par Elise

Publié dans #demarle, #lardons, #gruyère, #1 oeuf, #muffins, #entrée

Repost 0
Commenter cet article

Voir ici 03/07/2013 17:01

Une bien belle idée gourmande!

elise 03/07/2013 18:26

merci

Greg 15/06/2013 12:56

Ca me donne faim tout ca!!
Encore un délice d'Elise !