Bouchons de crevettes au pesto
Publié le 26 Octobre 2013
Bonjour,
Comme je vous le disait dernièrement voici la recette des bouchons de crevettes au pesto que nous avons réalisé chez anabela.
Préparation 10 min, cuisson 15 min
Ingrédients
1 œuf
poivre
1 cuillère à café d’ail déshydraté
50 g de pesto
20 g d’huile d’olive
70 g de lait (7 cl)
60 g de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
24 queues de crevettes décortiquées cuites
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th6/7), déposez les empreintes sur une plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger au fouet l’œuf, le poivre, l’ail, le pesto, l’huile d’olive et le lait.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout.
Répartissez la préparation dans les empreintes. Placez une queue de crevette dans chaque empreinte.
Faites cuire à 200°C pendant 15 minutes
Servez avec une salade.
vous pouvez aussi ajoutez quelques pignons de pain sur le dessus avant la cuisson pour apporter encore plus de parfum et un petit coté croquant.