Bouchons de crevettes au pesto

Publié le 26 Octobre 2013

Bonjour,

Comme je vous le disait dernièrement voici la recette des bouchons de crevettes au pesto que nous avons réalisé chez anabela.

 

Préparation 10 min, cuisson 15 min

 

Ingrédients 

1 œuf

poivre

1 cuillère à café d’ail déshydraté

50 g de pesto

20 g d’huile d’olive

70 g de lait (7 cl)

60 g de farine

1 cuillère à café rase de levure chimique

24 queues de crevettes décortiquées cuites

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (th6/7), déposez les empreintes sur une plaque perforée.

Dans un cul de poule, mélanger au fouet l’œuf, le poivre, l’ail, le pesto, l’huile d’olive et le lait.

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout.

Répartissez la préparation dans les empreintes. Placez une queue de crevette dans chaque empreinte.

 

Faites cuire à 200°C pendant 15 minutes

Servez avec une salade.

 

vous pouvez aussi ajoutez quelques pignons de pain sur le dessus avant la cuisson pour apporter encore plus de parfum et un petit coté croquant.

 

Bouchons de crevettes au pesto
Bouchons de crevettes au pesto

Rédigé par elise

Publié dans #apéritif, #crevettes, #pesto, #flexipan, #demarle

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