Mignon de porc sauce moutarde
Publié le 11 Novembre 2013
Bonjour,
En ce moment je fait pas mal tourner le Cook'in, vous découvrirez les recettes au fur et à mesure. Aujourd'hui c'est un plat complet et très rapide à faire, le mignon de porc sauce moutarde.
Temps de préparation 15 minutes, temps de cuison 15 minutes.
Ingrédients : pour 4 personnes
30 g de beurre
30 g de farine
300 g de fond de volaille reconstitué (30 cl)
200 g de champignons moyens
30 g de Vermouth (3 cl)
50 g de moutarde à l’ancienne ou à l'estragon
3 g de sel
Poivre du moulin
500 g de filet de mignon de porc paré
50 g de crème fraîche liquide (5 cl)
Préparation:
Mettez le beurre et farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde, le sel et 5 tours de poivre du moulin. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Découpez le filet de mignon de porc en morceaux de 30 g. Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide. Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Pendant que le cook'in nous prépare ce bon petit plan y ne nous reste plus qu'à faire cuire l'accompagnement de notre choix.
Pour moi c'etait du riz.
C'est aussi simple que ça la cuisine avec Cook'in