Mignon de porc sauce moutarde

Publié le 11 Novembre 2013

Bonjour,

En ce moment je fait pas mal tourner le Cook'in, vous découvrirez les recettes au fur et à mesure. Aujourd'hui c'est un plat complet et très rapide à faire, le mignon de porc sauce moutarde.

Temps de préparation 15 minutes, temps de cuison 15 minutes.

 

Ingrédients : pour 4 personnes

30 g de beurre

30 g de farine

300 g de fond de volaille reconstitué (30 cl)

200 g de champignons moyens

30 g de Vermouth (3 cl)

50 g de moutarde à l’ancienne ou à l'estragon

3 g de sel

Poivre du moulin

500 g de filet de mignon de porc paré

50 g de crème fraîche liquide (5 cl)

 

Préparation:

Mettez le beurre et farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.

Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde, le sel et 5 tours de poivre du moulin. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

Découpez le filet de mignon de porc en morceaux de 30 g. Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide. Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

Pendant que le cook'in nous prépare ce bon petit plan y ne nous reste plus qu'à faire cuire l'accompagnement de notre choix.

Pour moi c'etait du riz.

C'est aussi simple que ça la cuisine avec Cook'in

 

Merci Cook'in

Merci Cook'in

Rédigé par Elise

Publié dans #plat, #mignon de porc, #cook'in, #demarle

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